【分娩取り扱い終了のお知らせ】※平成31年4月1日以降

【分娩取り扱い終了のお知らせ】

当院は昭和18年以来、長きにわたって分娩を取り扱ってまいりましたが、この度諸般の事情により、
平成31年4月1日以降の分娩を取り扱いを中止することといたしました。

従いまして誠に恐れながら、それ以降の分娩予約はお受けできなくなりました。
当院での分娩を希望されている皆さまには多大なるご迷惑をおかけすることとなり心よりお詫びを申し上げます。

出産予定日が3月31日までですでに分娩予約されている方につきましては、
従来通り責任をもって分娩まで管理させていただきます。
出産予定日が4月1日以降の患者さまには、ご意向をお伺いしたうえで
近隣の総合病院や産科クリニックへご紹介させていただくという対応をとらせていただいております。

今後は不妊治療、婦人科診療を今まで以上に力を入れて取り組んでいく所存でございます。

これまで当院を信頼していただき、通院してくださいました皆さまには誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
なにとぞ今後の当院の診療方針にご理解いただけますようよろしくお願いいたします。

成田病院 院長 大沢政巳